نوع الدمج

هذا المقال يشرح بإيجاز نوعية الإشعارات التي من الممكن أن تستقبلها عندما تقوم بدمج حساب الناشر التجاري الخاص بك مع جوجل، فيسبوك، أو غيره.

 

بعد التسجيل، يتلقى المستخدِم إشعاراً حول دمج الحساب مع جوجل، فيسبوك، وغيره.

 

 

 

الإشعار الأول يأتي عندما يكون المستخدِم مشترِكاً بالفعل:

 

​​ شكرا لك على التسجيل. نقوم بجلب بيانات الموقع المرتبطة بحساب "نشاطي التجاري على جوجل" الخاص بك. سوف تتلقى إشعاراً عند إنتهاء العملية بأكملها.

 

إذا كنت تحاول إجراء الدمج من خلال حسابك على منصة الناشر التجاري، فسوف تتلقى إشعاراً عبر البريد الإلكتروني. للقيام بالدمج، اذهب إلى "الإعدادات":

 

 

 

 

 

الآن، اضغط على "ملف الموقع":

 

 

 

إذهب إلى "تكاملي" وعلى الشاشة التالية، ستشاهد خيارات الدمج مع جوجل، فيسبوك...إلخ: